Schulsozialarbeit

Unsere Schulsozialarbeiterin für die Grundschule sind während der Schulzeiten folgendermaßen erreichbar:

Stangl

Barbara Stangl

ist über das Sekretariat Tel. 09343 501-2400 erreichbar. Dort kann eine Nachricht hinterlassen werden.

Unsere Schulsozialarbeiterinnen und unseren Schulsozialarbeiter für die Lerngruppen 5 - 10 sind während der Schulzeiten unter der Telefonnummer Tel. 09343-501 2408 erreichbar. Außerdem kann jederzeit per E-Mail Kontakt aufgenommen werden.

Laura Dietmann

P1190948

Patrizia Heintel

Marcel Spinner

Ausführlichere Informationen über die Schulsozialarbeit bei uns können Sie hier nachlesen.